Prazer Gastronômico - Chef Ratatouille (Fê)

Vamos fazer uma viagem gastronômica, conhecer um pouco da gastronomia e cultura do Brasil e de outros países, algumas receitas, truques, dicas, curiosidades

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Hervé This até uma nova fórmula

http://translate.google.com.br/translate?hl=pt-BR&langpair=en%7Cpt&u=http://www.wired.com/techbiz/people/magazine/15-08/ps_foodchemist
Postado por Chef Ratatouille (Fê) às 1/10/2011 03:49:00 PM
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Seguidores

Arquivo do blog

  • ▼  2011 (13)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (7)
    • ▼  janeiro (5)
      • MOUSSE DE CHOCOLATE NÃO PRECISA MAIS DE OVOS E UM ...
      • Hervé This até uma nova fórmula
      • Chef KAKÁ SILVA (o eterno curioso) E O GASTRONOMYLAB
      • HERVÉ THIS - PAI DA MODERNA GASTRONOMIA MOLECULAR
      • GASTRONOMIA MOLECULAR E COZINHA MOLECULAR
  • ►  2010 (6)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  outubro (4)

Quem sou eu

Chef Ratatouille (Fê)
PE, Brazil
Gastrônoma e estudante (pós-graduação em gestão de gastronomia)
Ver meu perfil completo
Tema Marca d'água. Imagens de tema por Synergee. Tecnologia do Blogger.